ЖК «Серебряный фонтан» - продажа недвижимости от застройщика — НЕДВИЖИМОСТЬ 102

ЖК «Серебряный фонтан»

Москва, ул Новоалексеевская, д 16, к 3
Застройщик ГК «Эталон»
Ипотека да
Ремонт получистовая отделка
Тип дома монолитно-кирпичный
Стадия строительства дома сдан в эксплуатацию
Год сдачи 2022
Квартал сдачи дома 4

Исторически Алексеевский район – одно из самых знаменитых и любимых москвичами мест столицы.
Изысканная и сложная архитектура, созвучная историческому облику района.
Прогрессивные технологии комфорта.
Широкий ассортимент как классических, так и европейских планировок квартир.
Уютные и безопасные, закрытые от посторонних, дворы без машин.
Элегантно оформленные входные группы, с зоной ожидания и стойкой ресепшн.
Высокие потолки по стандартам бизнес-класса — 3,25м.
Панорамные окна и максимально светлыевнутренние помещения.
ЖК Серебряный фонтан

Жилой комплекс бизнес-класса «Серебряный фонтан» — по-своему уникальный проект. Он строится в историческом районе столицы с выраженным и весьма характерным архитектурным стилем, традициями, давно сложившейся комфортной для проживания структурой. Уникальность проекта в его продуманной, сделанной с уважением к историческому наследию интеграции в прилегающее пространство.

Комплекс расположится на улице Новоалексеевская, недалеко от станции метро «Алексеевская», по соседству с ключевыми объектами инфраструктуры — аптеками, магазинами, торговыми и развлекательными центрами, удобными выездами на важные транспортные магистрали.

Всего 10 минут на автомобиле до центра Москвы, вблизи от проспекта Мира — расположение комплекса выбиралось в том числе с учетом транспортной доступности.

Основой архитектурной композиции ЖК «Серебряный фонтан» является яркий архитектурный памятник XIX века — знаменитые здания Алексеевской водоподъемной станции авторства признанного мастера промышленной архитектуры Максима Карловича Геппенера. Краснокирпичный архитектурный ансамбль, украшенный изящным белоснежным декором, и старинный фонтан в зеленом сквере вековой липовой аллеи — станут настоящей жемчужиной всего комплекса.

ЖК Серебряный фонтан

Архитектура
Первая очередь жилого комплекса будет сдана в 4 квартале 2019 года. В её состав войдет дом переменной этажности от 5 до 19 этажей на 386 квартир, с фасадами из клинкерного кирпича, тяготеющими к классике и предлагающими оригинальное современное осмысление московской кирпичной архитектуры. Оформление фасадов будет отличать разнообразие форм на основе индивидуального дизайна и глубина проработки отдельных деталей. Особая конструкция высоких окон, с увеличенной площадью остекления и без горизонтальных переплетов, выгодно выделит представительный вид кирпичной кладки и гарантирует отличную естественную освещенность внутренних жилых зон. Завершат общую композицию высокие и торжественные входные порталы.

Архитектурное решение фасадов, созданное специально для корпусов первой очереди, выигрышно подчеркнет тесную взаимосвязь внешнего исполнения жилого комплекса с историческим обликом района, его глубоким архитектурным наследием.

Предложения

Выгодные предложения - ловите момент!

К сожалению, в данный момент нет предложений, удовлетворяющих выбранным условиям.